★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 366 Commentaires client
Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre est un livre par Antony Worrall Thompson, Louise Blair, Jonathan Gregson, Chris Askew, Sylvie Girard-Lagorce, publié le 2018-05-30. Il est composé plus de 288 feuilles et disponible en format PDF et e-Pub. Vous pouvez acquérir ce livre en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Les données suivantes montre les faits communes du Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Le Titre Du Livre | Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre |
Publié Le | 2018-05-30 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2641326136-PRI |
ISBN-13 | 209-3348243533-QES |
de (Auteur) | Antony Worrall Thompson, Louise Blair, Jonathan Gregson, Chris Askew, Sylvie Girard-Lagorce |
Traducteur | Fatimatou Lipa |
Chiffre de Pages | 288 Pages |
Éditeur | Editions du Rouergue |
Type de e-Book | PDF AMZ EPub ARG NEIS |
Taille du fichier | 52.93 MB |
Nom de Fichier | Le-livre-de-cuisine-du-diabétique-185-recettes-pour-garder-le-goût-et-l'équilibre.pdf |
Lire Le livre de cuisine du diabétique : 185 recettes pour garder le goût et l'équilibre en Ligne Gratuit
extrait. anglais. livre. pdf en ligne. télécharger.suisse. download. entier. english. portugais. tome 2. ipad.lecture. tome 5. ebook. format. tome 1. tome 4. android. belgique. pdf entier. telecharger. internet. lire en ligne. francais. book. fichier. iphone. electronique. ekladata.. pdf en anglais. tome 3. gratuitement. numérique. french. avis. complet. audio. epub. mobile. gratuit. français. free. online. resume